免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

如果真的要让人更 容易 画对主题 …可以用 “天堂 与 地狱” 为主题…无法画出天堂的人 画地狱嘛……这样会有强烈的对比效果。

評分次數

开源软件与免费软件作画
加长时间+999999

我很喜欢————>✟,
如果天堂图标题里也有放这个就好了。。。

如果要让读者更了解作者画中的天堂的意义
个人认为为那幅画加上个标题就好了
如果要写简介的话也支持,
但最好是简短。。。

其实说在天堂图定义下来前
我曾画了个对我来说很天堂意境的图
所以打算交那张。。。【待下墨中】

評分次數

出会えた事 全てが ,
偶然じゃない気がするよ
我就是卡著的某枚[趴墻]
貌似不應該更換主題
但是若背景畫不拿手的人可以使用素材唄~

天堂=地方=背景
感覺是要背景較突出的feel。。。

[表示最近腦閉塞沒有啥好的意見]
天堂的定义相信对每个人都有所不同,所以收到的图第一眼没有天堂的感觉应该是算正常的吧?
如果在本子里附加一点extra 是关于画者对自己作品的天堂定义...
Norinato 發表於 2010-10-21 20:13
+2

题目改不改就不说了 ---〉明显投了要更改 ==
题目定义太广泛,天堂究竟是怎样的一个地方,凡人是无法想象 (若能想象那就不是天堂了)

評分次數

进来报告下

已经把草图大概画在 sketch book 了,
然后拍照放进电脑,
画出来就好了~
(黑白还是彩稿比较好?)
加长时间+999999

我很喜欢————>✟,
如果天堂图标题里也有放这个就好了。。。

如果要让读者更了解作者画中的天堂的意义
个人认为为那幅画加上个标题就好了
如果要写简介的话也支持,
但最好是简短。。。

其实 ...
冰狩锒也 發表於 2010-10-22 01:57
(笑)好,我跟标题设计人卡尔反映一下
标题是打算放,只是有时候大家取的标题有点随意没太大惊喜
于是等阿锒交图~=3=
进来报告下

已经把草图大概画在 sketch book 了,
然后拍照放进电脑,
画出来就好了~
(黑白还是彩稿比较好?)
duck 發表於 2010-10-22 19:11
鸭子你是好人❤
等你~~~
来个三轮式阴影的黑白图吧= =v
(嘛,这要看你的图+个人喜好=3=)

10月27日
谢谢大家所给予的意见。

最终决定:主题将不作出任何更改。