免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

[原创本] 【新撰组】天堂原创绘本一宣+应援图~~~

Stairway To Heaven

WAITING FOR ANGEL

宣传图(内页之一)
————BY Hatsune Midori Becoz

【刊名】Stairway to Heaven

【出品】新撰组同人社团

【属性】原创 插画 全年龄

【主题】天堂(Heaven)

【内容】彩色或黑白原创插图 以及 描述插图的小短文

【规格】未定

【页数】未定

【语言】简体中文

【定价】未定

【特典】未定(参与集资可获得)

【预订日期】2011年2月

【预订方式】论坛留言、电子邮件

【出刊日期】2011年4月

【公式站】http://xshinsengumi.ourclub.me/index.php

投稿详情 <<点击我>>

▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁

感谢应援~~~

应援文 WAITING FOR ANGEL

伸手
却再也留不住
那不屑一顾的曾经
现今竟无法相拥在怀里
毕竟还是眷恋温暖
盼望那一束光再度挥洒

孤寂无声的天地,黑暗渐渐取代光明,袭击了这个世界,冷漠麻痹了感官世界。
视线,落在这华丽囚笼中,唯一的小窗口外。
像是风雨欲来的黄昏,没有如往常般呈现,那美好的暮色景观。
少女僵坐在角落的椅子上,沉醉在那灰色的回忆里头。
紧紧抱在怀中的希望,曾何几时也消失殆尽了。
渴望再次拥有,居于温暖国度的资格,却被现实狠狠地敲醒。
被风干的泪痕,在暮光的照耀下,如漂荡在海面上的泡沫般,若隐若现。
在逐渐失色的自我里,依旧还怀抱着那一丝,那摇摇欲坠的期盼。
你,听见吗?
请张耳聆听一下清风的讯息吧!
少女,那期望天使再度降临的心声,至今还在充满暮色的微风中,流浪。

————BY 夏迹

————BY 沈

————BY Hatsune Midori Becoz

————BY Hiro@鸭子

————BY 伊亚诺斯

————BY 伪单车

再次感谢大家~欢迎继续送上贺图~
(但也请别忘了正稿哦~~~)

評分次數

• 夏迹

沙发~~沙发~~~
出乎预料地多了几张呢!!!
感谢各位的支持!!!
辛苦大家了!!!
天堂稿也请多多支持啊!!!
OTL 总算编辑好了,其他帖子也麻烦大家去围观一下。
剩下的就是新撰组的简介帖。。。【拖】
绘图无能,于是拜托了 【鞠躬】
呃。。。
正稿在画。。。
应援图嘛。。。

得空先~~~~~~【逃!!!】

女儿的真绝啊啊啊啊~!!!!
出会えた事 全てが ,
偶然じゃない気がするよ
呃。。。
正稿在画。。。
应援图嘛。。。

得空先~~~~~~【逃!!!】

冰狩锒也 發表於 2010-10-5 08:41
恩恩?绿的什么真绝?
没关系~正稿比贺图重要~等你~=v=
阿爸是说我的图么?O.O
http://becoz.deviantart.com/
http://www.facebook.com/pages/OmaomaO/330909146947461

沈参上是。。。。。谁??好厉害的图
妹妹GJ!!
看来撇人要想下应援图了。。。。
果然猫最可爱了!!!
沈参上是。。。。。谁??好厉害的图
妹妹GJ!!
看来撇人要想下应援图了。。。。
恶魔寺 發表於 2010-10-5 18:51
呵呵,已经看到阿寺的投稿图了~居然还是两张~【抱】
两张都很有想法~!我喜欢~

其实沈……是在FB的友人,也是邀稿对象之一。
可以看看他的相册~~~
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
5# 神真夜

偶会加油。。。=w=

6# 阿绿

绝————赞。。。
的意思。。。
出会えた事 全てが ,
偶然じゃない気がするよ
8# 神真夜

原来如此~
唉呀~【羞】
不过
撇人还是会画的~
来打气~~
果然猫最可爱了!!!
期待大家的应援图!!!
但是也别忘了天堂稿啊!!!
贺图正在开始画...
正稿啊~在构思着..
贺图正在开始画...
正稿啊~在构思着..
Norinato 發表於 2010-10-6 22:11
纳豆,慢慢来,别着急。
贺图正在开始画...
正稿啊~在构思着..
Norinato 發表於 2010-10-6 22:11
納豆前輩要快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快
楼上的

乃很兴奋哪~
果然猫最可爱了!!!