免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

[其他] 【调查】★同人志★你最想要的 赠品or周边or特典?

多選投票: ( 最多可選 6 項 ), 共有 21 人參與投票

您所在的用戶組沒有投票權限

---------------------------------------------------------------------------------------
制作同人志&周边狂爱者的参考调查问卷o_O???
在百度看到就转来了,顺便调查看看本地的口味?
也就是大家除了对本子有兴趣以外,还喜欢哪些周边呢?

只给了6次的投票次数,免得大家会贪心 XD

如果不懂以上的是什么周边,可以谷歌看看^^

評分次數

• 夏迹

比较想要作者的亲笔签绘 ~这可是无价的啊!~
我是河童...
纸袋or环保袋
垫板
月历

这三种是会拿来用的,用来收藏实在是太浪费他们了。
比较喜欢有参考和纪念价值的东西❤
腹黑250。
其实大部分都超想要的~
夜姬给的选择太少了啦~
犹豫了好久==
文件夹《《想要
钥匙链《《好奇
角色纸膜《《纯粹想要~
作者亲笔签绘《《最重要的~
不太在意,实用就行《《没错~
果然猫最可爱了!!!
其实大部分都超想要的~
夜姬给的选择太少了啦~
犹豫了好久==
夏迹 發表於 2010-9-1 01:54
呵呵,觉得选择太多的话,很难有个结果 XD
果然小别册or草稿集、作者亲笔签绘是大热啊
(p/s:确实可以当做是给绘本的调查 XD)
漫画本漫画本漫画本漫画本!!

再来是海报/文件夹吧!

垫板是什么?
漫画本漫画本漫画本漫画本!!

再来是海报/文件夹吧!

垫板是什么?
鸠罗 發表於 2010-9-2 01:47
呃……我想應該只是那種用來墊著寫字的塑料板吧……
然後上面有印了同人圖案之類的。
呃……我想應該只是那種用來墊著寫字的塑料板吧……
然後上面有印了同人圖案之類的。
神真夜 發表於 2010-9-2 01:58
还以为是用来放杯的那种。
我是有打算做纸牌日历。不过还是算了。
‎2011年生日礼物:希望得到copic marker set(最好可以refil的)。。。
还以为是用来放杯的那种。
YUN 發表於 2010-9-2 14:46
我倒以为是放滑鼠的。。。。
出会えた事 全てが ,
偶然じゃない気がするよ
我倒以为是放滑鼠的。。。。
冰狩锒也 發表於 2010-9-3 12:52
上面已经有一个滑鼠垫可以选择了哦
话说杯垫也可以归类于垫板啦 XD
3# YUN

同感啊~XD <<不会整理物品