免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
哦哦~话说这个“两张都要”是只要两张吗?还是每款要两张呢?
阿罗应该是跟朋友一起买的吧?(难不成一本观赏用一本拿来收藏?噗
神真夜 發表於 2010-9-5 00:54
怎么可能??? /ku
跟朋友一起买啊!(成功拖下水)
每款2张共4张~~~~~ <333
怎么可能??? /ku
跟朋友一起买啊!(成功拖下水)
每款2张共4张~~~~~
鸠罗 發表於 2010-9-6 21:37
好好,预定email已发送~~~XD
这下子总共有6本了~

话说我有跟他表明是来自马来西亚的,应该会特别给签绘吧(希望)~
yes~
业绩最棒!XDDDD
真夜殿下~~还有的预定吗~~~我要~~~(把手举得老高)
青春,是生命的痕跡;過去,是回憶的累積...
真夜殿下~~还有的预定吗~~~我要~~~(把手举得老高)
藤子薰 發表於 2010-9-7 20:01
有的,预定还未截止哦
那么请根据预定格式写给我,谢谢 XD
yes~
业绩最棒!XDDDD
鸠罗 發表於 2010-9-7 18:49
呵呵,其实也是因为团购可以减少邮费 【擦泪】

好耶~~~><
请问~签绘是不是一定有的?><

预定ID:藤子薰
数量:1
是否需要卡片?(两张都要)
取本方式(支付宝/CP7):  (一律选择支付宝)<<<提问~支付宝是什么?
备注(需要签绘)
预定ID:80
数量:1
是否需要卡片?(两张都要)
取本方式(支付宝/CP7):  (一律选择支付宝)
藤子薰 發表於 2010-9-7 22:28
小薰有仔细看吧?那是中国的本子,支付宝指的是中国的淘宝网
签绘可以要求,但不一定会有(上面写着),而且最好有写在备注给他
p/s:另外预定ID指的是名字,不是论坛的ID号码哦。

还有我想问,小薰是不是不常上网?因为若有进一步的详情必须一一通知。
大家预定的都是 薄樱鬼本子吧?

话说那本百鬼夜行本的图(sample)是否就是那个红衣座敷娃娃?
大家预定的都是 薄樱鬼本子吧?

话说那本百鬼夜行本的图(sample)是否就是那个红衣座敷娃娃?
児岛祭 發表於 2010-9-9 10:48
恩,这个我不晓得呢 应该是吧 XD
对,这里预定的都是薄樱鬼。
百鬼本的话可以直接在那个网页留言预定哦~
夏迹也预定了~呵呵~
恩,这个我不晓得呢 应该是吧 XD
对,这里预定的都是薄樱鬼。
百鬼本的话可以直接在那个网页留言预定哦~
夏迹也预定了~呵呵~
神真夜 發表於 2010-9-9 13:43
谢谢答复~

还是比较想要水彩复古风格的画风~
谢谢答复~

还是比较想要水彩复古风格的画风~
児岛祭 發表於 2010-9-9 16:45
+1
话说这百鬼本跟暗黑童话本是同一个组织出的
哎,其实很希望会像暗黑本那样,可惜只是小型本

百鬼本的话我们明年也许会搞一本 呵呵呵呵呵(嘘~我什么都没说)
+1
话说这百鬼本跟暗黑童话本是同一个组织出的
哎,其实很希望会像暗黑本那样,可惜只是小型本

百鬼本的话我们明年也许会搞一本 呵呵呵呵呵(嘘~我什么都没说) ...
神真夜 發表於 2010-9-9 17:57
啊,夜姬说出来了[瞄]
啊,夜姬说出来了[瞄]
夏迹 發表於 2010-9-9 22:50
夏迹你还直接引用出来了,那样大家会看得一清二楚啊啊啊(恶人先告状
反正到了明年大家也不会记得 呵呵
反正到了明年大家也不会记得 呵呵
神真夜 發表於 2010-9-10 01:09
随时纪录在手机和日历~ 呼呼呼