免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

[同人本] 【海外团购】薄樱鬼本《无。》

注意!!!重要!!!

注1:对同人本接受不得的,请勿拍砖或是批评。谢谢。

注2:此本仍是预定阶段,也是二刷的版本,印刷和通贩的时间暂时未定。
(因为之前售出了300本,但仍然有很多人想要,他们才会决定再版的)

注3:因为我这里已经有4个人预定了,所以我觉得或许还有感兴趣的人,才决定团购的。

注4:本子正式发售后我们一律会通过淘宝拍下,代理费和邮费是免不了的哦。

注5:价格方面粗略计算,大概20++(包括代理费和海运费)。

本子信息

『无。』

出品: LaP
作者: 烨火、Kukuru
插花: 无
包含: 本篇、携带版、随想录,可能会新增TV、DS、游戏录、巡想录、黎明录吐槽(似乎齐了……orz)
內容: 漫画、四格、吐槽本 (千鹤黑化严重……)
特典:(详情在下面的特典那栏)
① 随本子附赠花絮小册子
② 不定期发布网络特典
③ 卡片两枚
定向: 全年龄
规格: 本子:B5/??P黑白/彩封/繁中/胶装  小册子:copy本/A6/??P黑白/黑白封面/繁中/钉装
印量: 待定
价格: 本子+小册子:??RMB
         卡片:2RMB/枚
贩售: 网络通贩/活动贩
公式站:http://landp.blogbus.com/logs/66935664.html

特典详情

① 随本子附赠花絮小册子

草稿本,内容是本子小花絮等等,原先为8p……现在……大概还会加点内容
不过基本上还是copy本……所以除了打印以外其他都是手工装订裁切的
粗糙是肯定有点粗糙的……抱歉……
另外!它是每本都有的!大家买本的时候记得注意一下里面是不是有小册子……= =

② 卡片两枚

因为二刷了……但是这次没什么新东西……
所以拿旧东西凑数……
两枚卡片一枚是之前还有剩的封面卡片
另外一枚是去年万圣节主题的那张海报的图
预定前10赠送两枚卡片,前10外的亲可以买
价格还是2元一张

③ 不定期发布网络特典

呃……我还是先把欠了很久的壁纸解决掉再来谈其他的网络特典吧……
另外就是二刷里新增的内容会作为web漫画发布!
请之前买过本子的人不要为了新内容浪费钱再去买本本子回去……(嗯…虽然我是不介意啦……

SAMPLE(一刷的)

实物图(依旧是一刷的)

封面封底:

内页:

花絮小册子:

签绘:

明信片:(款式跟以下海报一样,但是海报没卖)

预定格式
预定ID:
数量:
是否需要卡片?(不需要/两张都要/封面的/万圣节的)
取本方式(支付宝/CP7):  (一律选择支付宝)
Email: (因为是我帮大家预定的,所以直接用我的就行了)
备注(请随意,需要签绘可以留言,但是不保证一定会有):
预定名单:
1. 神真夜 1本
2. 月瞳様 1本
3. Hikaru 1本
4. 冰狩锒也 1本
5. 鸠罗 2本

追加 白舞 1本

大概就是这样,有兴趣的可以考虑看看哟~
基本上我物色到本子不少,等开放预定后我再放上来吧~
我要。。。【举手】

预定格式需要填写么??
出会えた事 全てが ,
偶然じゃない気がするよ
等百鬼夜行

话说夏迹好快==
我要。。。【举手】

预定格式需要填写么??
冰狩锒也 發表於 2010-8-26 22:44
阿锒的我已经email过去了【拇指】
目前有我、月瞳、小光和你四人 XD
等百鬼夜行

话说夏迹好快==
duck 發表於 2010-8-26 22:47
其实我也预定了 呵呵呵 鸭子其实也可以去填的啦(要不然现在就开帖收集预订数量?
那本百鬼的,有点可惜的是页数很少罢了,画风方面貌似也不是偏向诡异风的=3=

顺便也在这里说一下其他物色到的本子吧。
其中有动物拟人本(阵容非常强大!)、战国BASARA全彩绘本、宫崎骏动画电影同人本,大概就是这些。
宫崎骏动画电影同人本

我有兴趣这个。。。!
出会えた事 全てが ,
偶然じゃない気がするよ
宫崎骏动画电影同人本

我有兴趣这个。。。!
冰狩锒也 發表於 2010-8-27 00:50
呵呵呵,话说叶子也看了表示也会买~
不过要9月尾才会开始接受预定,12月推出。
http://tojourney.blogbus.com/
很有兴趣...可是想要先知道确实的价钱再决定..= =

很有兴趣...可是想要先知道确实的价钱再决定..= =
akira 發表於 2010-8-27 01:19
我上面有写着大概20++ (包括海运和代理费)
其实可以先预定,到时候若接受不了价钱,可以弃本哦。
嗯。。。。考虑考虑~~~~= =~

我要!!
我要!!
我要!!
我要!!
我要!!(筹字数)
现在就填写表格吗?
我要!!
我要!!
我要!!
我要!!
我要!!(筹字数)
现在就填写表格吗?
鸠罗 發表於 2010-9-3 20:42
填吧填吧~呵呵,之后我会email给对方的~XD
其实不按照格式也行啦,告诉我以上资料就行了~
鸠爷果真抵挡不了本子的诱惑~~~
预定ID: 鸠罗
数量: 2
是否需要卡片?: 两张都要
Email:
备注: 最好签绘XD
预定ID: 鸠罗
数量: 2
是否需要卡片?: 两张都要
Email:
备注: 最好签绘XD
鸠罗 發表於 2010-9-4 21:22
哦哦~话说这个“两张都要”是只要两张吗?还是每款要两张呢?
阿罗应该是跟朋友一起买的吧?(难不成一本观赏用一本拿来收藏?噗
20++。。两千多?!【惊】
20++。。两千多?!【惊】
伊亚诺斯 發表於 2010-9-6 17:18
2000多是写2000++
20++指的是20多令吉