免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
新撰组,果然是太阳啊~~~
把我考试不顺的阴霾,一扫而空了。。。

不过,
想选择面交可以吗?
比较方便,最近很少回家

还有,呃, 那个
158拿s size的团服,会不会太小,还是太大啊??
之前不是说连里面的衣服也有的吗?是不是因为太贵了?
关于重量
我一件的放上去量。
结果是很轻罢了。。。
之前不是说连里面的衣服也有的吗?是不是因为太贵了?
藤子薰 發表於 2010-4-14 18:21
从来没说过哦,莫非小薰是看到的是另一个购买帖子?
那个并不是团服,只是cos服哦~

50令吉已经算是合理的价钱了,因为这个是请人做的,之前我们还预算过的比这个价钱还要高~
关于重量
我一件的放上去量。
结果是很轻罢了。。。
煮饭仔 發表於 2010-4-14 19:33
重量方面饭还没写上去?话说实物都在饭那里吗?
新撰组,果然是太阳啊~~~
把我考试不顺的阴霾,一扫而空了。。。

不过,
想选择面交可以吗?
比较方便,最近很少回家

还有,呃, 那个
158拿s size的团服,会不会太小,还是太大啊?? ...
夏迹 發表於 2010-4-14 17:30
面交方面我想应该没问题,兔兔只要跟饭、光他们说说就行了~

团服 S zise- 肩51cm 衣身[长]69cm 袖子[长]30cm
夏迹可以根据这个量量看~=v=

刚刚去量了自己的肩膀,团服长出了10cm……
其实胸章的人物不难猜啦~
那个,胸章买全套没折扣?  >
児岛祭 發表於 2010-4-14 15:31
根据小光在预购处所写的注意事项……
所有的价钱无法再折扣了。希望大家能耐心的等待以及合作,谢谢^^
请问有没有截至日期?
法伊要等薪水发布才有钱买噢……
噗~=3=
法伊 發表於 2010-4-14 15:56
是没有截止日期的哦~
会售卖至所有物品售完为止~
付费后就会在月尾寄出,所以法伊可以先下单,之后再在月尾前汇款就行了~

p/s:突然觉得自己好像咨询服务员…………
感谢公主的回答

看来偶没看规则就进来了。。 ==

头昏脑胀。。
结果..
真夜把小光的工作抢去了![抽打]
噗。不过倒很像咨询服务员。

夏迹,团服158拿S size足够了。
其实小光也能穿S size,只是感觉短了一些。
所以夏迹的话,S size是没问题的。^^
面交的话,哎呀,小光还没心理准备呐。

咳。饭,这个..
发展成这样,咱们也不想的。噗。
对了,重量全部都少过500g吧?

对了!
关于短褂白色的部分其实是类似于Rubber之类的东西。
所以会不小心沾染到一些红色。不过颜色方面不会很明显。
还有,切忌!
由于那个Rubber的关系,所以能的话,请尽量不要熨。
短褂的布料其实不会很容易皱,所以其实没烫也没关系。
还有,还有。
不,不要刷。要刷的话,请,请温柔一点!
建议:用洗衣机洗吧!

关于短褂的肩寛,其实也不用担心太多。
因为短褂原本就是宽的~!
短褂的袖子是7分的。
不是长袖,所以大家不用担心袖子太过长。

另,扇子加了实物图!
结果..
真夜把小光的工作抢去了![抽打]
噗。不过倒很像咨询服务员。

夏迹,团服158拿S size足够了。
其实小光也能穿S size,只是感觉短了一些。
所以夏迹的话,S size是没问题的。^^
面交的话,哎呀,小光还没心理 ...
hikaru 發表於 2010-4-14 23:09
貌似小光最近也爱上『抽打』了~噗~
因为觉得大家会很心急想知道~呵呵~
于是就先帮忙回答了~

话说扇子的实物图真美好呀~~~决定要两把了~=v=

短褂方面,因为是红色的关系,顺便问问,洗的时候会出现脱色吗?
哦哦哦~~~明白了~~~谢谢~
[还不是真夜一直抽打抽打的,害得小光严重得了被虐狂症]
呵呵,就是想说大家可能会问很多问题,所以今天绕上来看一看。

呵呵。很好,很好~
不如买10把吧!十全十美!
[真夜:这里是黑市麽?]

洗的时候不会脱色。
因为红色的那个布料是比较好的,不是普通的那一种布来的~
只是担心白色的部分,白色也不会脱色啦。
但是要温柔地对待它。
不要刷它,不要那熨斗虐待它。
那么它就会乖乖听话了~!
神真夜~小薰知道是看到那里的贴了~是夏月姐在动漫周边发的新撰组cosplay服~
幾時才要把錢匯過去呢?貨及時才回到呀?
理想や夢は膨らむばかり
幾時才要把錢匯過去呢?貨及時才回到呀?
延王 發表於 2010-4-15 16:17
http://xshinsengumi.ourclub.me/v ... page%3D1&page=2
请去看看注意事项~
我考试过后才来订哦。。。= =v
出会えた事 全てが ,
偶然じゃない気がするよ
这个,要等我回来时才能打算~
(在某处冒出来的人类)