免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
噗~《《已经收到的家伙
偶来这里鬼混~【打滚】
公主要在中国哪里才买的到本子啊?
伊亚诺斯 發表於 2010-5-6 17:56
基本上是有两个方法,一个是在淘宝购买,要不然就是到贩卖本子的活动现场购买~
当然,直接在淘宝拍下会方便很多~
邮费......wangpost寄去哪户啊?
葱头安 發表於 2010-5-9 13:30
啥?wangpos?
意思是葱头打算用wangpos付款的意思吗?
没卡的我只能用这种方式付款啊!haha我还只是个学生啊......前辈......难不成.....不能用wangpos?!
没卡的我只能用这种方式付款啊!haha我还只是个学生啊......前辈......难不成.....不能用wangpos?!
葱头安 發表於 2010-5-9 22:18
其实银行汇款是不需要卡的,不过使用wangpos的话应该也没问题,只是担心会寄失罢了^^
关于这一方面迟些我问下饭,或是他看到的话会直接在这里回复你的……
基本上是有两个方法,一个是在淘宝购买,要不然就是到贩卖本子的活动现场购买~
当然,直接在淘宝拍下会方便很多~
神真夜 發表於 2010-5-6 20:14
原来如此~原来如此~
嗯嗯
葱头安 發表於 2010-5-9 13:30
to : 煮饭仔
fantasy eyewear
17-1A,jln.8/125D,
taman desa petaling,
57100 kuala lumpur。

但是你先去预购处填写订购的周边。我要查看你所要的周边存货量足够没。
过后会告诉你款项多少。
我写好了.....前辈啊.......wangpos用普通信封寄去你家资料你自己填上去,可以?
我写好了.....前辈啊.......wangpos用普通信封寄去你家资料你自己填上去,可以?
葱头安 發表於 2010-5-15 15:22
寄出了么?
要用A4纸把WANGPOS包起来再放进信封哦。
请问一下在下可以买团服的吗.

团服L-size还会出吗。。。
听说L size好像没有了耶~【打滚】
请问一下在下可以买团服的吗.

团服L-size还会出吗。。。
景麒 發表於 2010-5-28 16:45
这个……就如字面上的,已经售完了……
当时没想到L size需求量那么多><
葱头安 發表於 2010-5-15 15:22
安寄出了么?
我还没收到
呼唤葱头安~~~~~~~
......因为一星期只能上两天网所以.......我星期一会寄出去的......信封都贴上邮票了.....
......因为一星期只能上两天网所以.......我星期一会寄出去的......信封都贴上邮票了.....
葱头安 發表於 2010-5-29 14:40
做么只能上两天网呢???
那你PM我你的电话号码好么?
我收到后sms你