免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

[周边] 新撰组叁周年周边商品正式发布!

咳。
大家应该都等得很心急了吧?
来来,深呼吸。
这就来啦~~
为庆贺新撰组叁周年,咱们特别推出了周边商品啦!
周边商品包括:T-shirt+团服[第一楼]
                   胸章[第二楼]
                    扇子[第三楼]
                    千千皮护[计划暂缓中,做着最后的修饰]

T-shirt(RM20)

颜色:黑底白字
材质:cotton
尺寸:M size&L size
M size- 腋下24cm 衣身[长]69cm 腰52cm 胸51cm
L size- 腋下24cm 衣身[长]72.5cm 腰54cm 胸52.5cm
数量:M size-28件     L size-19件

团服(RM50)

正面

背面

随团服附上绳子[实物和图会有些许出入,绳子没那么粗,但是末端会有须须]

颜色:红底白字
材质:
尺码:S size&L size
S zise- 肩51cm 衣身[长]69cm 袖子[长]30cm
L size- 肩56.5cm 衣身[长]80cm 袖子[长]30.5cm[SOLD OUT]
数量:[介于20-30件]

胸章(RM3一个)

Code01

Code02

Code03

Code04

Code05

Code06

Code07

Code08

Code09

Code10

材质:铁质
尺寸:58mm
数量:人物每个类型8个,新撰组字样每个类型20个

全套售价:RM30

扇子(RM8)

与实物相似(实物图过后会放上来)

材质:PVC[很耐用]
数量:50把
欲下单者,请到此帖去:
http://xshinsengumi.ourclub.me/viewthread.php?tid=1041&extra=
这里仅供大家发问关于周边商品的问题。

另外,由于小光最近忙于考试,所以会很少时间上来论坛。
所以,爬帖可能会有点辛苦。
所以希望大家尽量不要水得那么严重啦~

数量参考图 [更新于7/2/11]
团服QTY.售出剩余
S SIZE19910
L SIZE13130
TOTAL322210

T-SHIRTQTY.售出剩余
M SIZE281414
L SIZE19137
TOTAL472720

胸章QTY.售出剩余
CODE01862
CODE02853
CODE03862
CODE04862
CODE05853
CODE06862
CODE07880
CODE08871
CODE0920200
CODE1020182
TOTAL1048717

扇子QTY.售出剩余
TOTAL502129

…………
我这个……算是沙发吗?因为小光才刚编辑完呀~(你这个沙发控= =)
呼呼~终于发布了~
虽然很期待,但是最近……【远目】缺米……

p/s:话说胸章那里总觉得还是写下全套价格吧~

S zise- 肩51cm 衣身[长]69cm 袖子[长]30.5cm
L size- 肩56.5cm 衣身[长]80cm 袖子[长]30cm

L size的袖长……是不是……?
[怀疑的眼神]第六楼算是沙发麽?
哼哼。这次沙发板凳什么的,小光全枪完了。
真夜你!只能坐地板~!

没米。
[指]因为买了若生如梦?
没关系,反正四月尾才会寄出去。
影姬你就努力攒米[饭桥?]吧!光郎会在一旁默默的替娘子您加油!

其实两件的袖子长度没相差那么大。
会改过来了~
[怀疑的眼神]第六楼算是沙发麽?
哼哼。这次沙发板凳什么的,小光全枪完了。
真夜你!只能坐地板~!

没米。
[指]因为买了若生如梦?
没关系,反正四月尾才会寄出去。
影姬你就努力攒米[饭桥?]吧!光郎会在一旁默默的 ...
hikaru 發表於 2010-4-14 02:03
好嘛……我去蹲地下室就是了……=3=【拖】

小光你……
是《浮生若梦》啦啦啦~~~=3=
还有,其实那本子不用钱……【掩面】

嗯,好吧,我会请饭饭多赚点米给我的~(喂!)
啊!地下室也没。
只有泥土地下。阿尼托佛。

咳。请原谅小光的无知啊啊啊啊啊。
啊!对也。忘了,是叶子送给真夜的。
呵呵,一时之间想不起来。

[只怕饭赚了米,就没米给咱俩搭米桥了]
饭和米是不一样的
饭软软的,米硬硬的
所以说。。。做么会变成这种发展了

我钱不够用。
所以胸章那里没能够买完整套[谁能够送我]
如果是汇款方式,邮费怎么算?
总计和邮费一起汇?
理想や夢は膨らむばかり

那個...團服的那個是只有外套而已嗎?
還有,勛章的圖案是團員嗎?
啊!地下室也没。
只有泥土地下。阿尼托佛。

咳。请原谅小光的无知啊啊啊啊啊。
啊!对也。忘了,是叶子送给真夜的。
呵呵,一时之间想不起来。

[只怕饭赚了米,就没米给咱俩搭米桥了] ...
hikaru 發表於 2010-4-14 02:40
光郎你居然这样75娘子……【泪奔】

噗哈~叶子这行为让我想起了小光之前也送了我本杂志~=v=
饭和米是不一样的
饭软软的,米硬硬的
所以说。。。做么会变成这种发展了

我钱不够用。
所以胸章那里没能够买完整套[谁能够送我]
煮饭仔 發表於 2010-4-14 13:08
钱不够用+1
那胸章貌似我也不会买全套……【蹲着画圈圈】

因为饭是米粒衍生而成,所以米粒是饭的孩子啊!
如果是汇款方式,邮费怎么算?
总计和邮费一起汇?
延王 發表於 2010-4-14 14:23
待会会把物件重量贴上去,到时候会方便衡量邮费~
这样的话邮费就能够跟总计一起汇了~
那個...團服的那個是只有外套而已嗎?
還有,勛章的圖案是團員嗎?
藤子薰 發表於 2010-4-14 14:26
是的,那其实是叫做短褂~
胸章图中的是这次周边的筹委们,至于是谁,就请各位自行判断了~

其实胸章的人物不难猜啦~
那个,胸章买全套没折扣?  ><
请问有没有截至日期?
法伊要等薪水发布才有钱买噢……
噗~=3=