免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

…………
我这个……算是沙发吗?因为小光才刚编辑完呀~(你这个沙发控= =)
呼呼~终于发布了~
虽然很期待,但是最近……【远目】缺米……

p/s:话说胸章那里总觉得还是写下全套价格吧~

S zise- 肩51cm 衣身[长]69cm 袖子[长]30.5cm
L size- 肩56.5cm 衣身[长]80cm 袖子[长]30cm

L size的袖长……是不是……?
[怀疑的眼神]第六楼算是沙发麽?
哼哼。这次沙发板凳什么的,小光全枪完了。
真夜你!只能坐地板~!

没米。
[指]因为买了若生如梦?
没关系,反正四月尾才会寄出去。
影姬你就努力攒米[饭桥?]吧!光郎会在一旁默默的 ...
hikaru 發表於 2010-4-14 02:03
好嘛……我去蹲地下室就是了……=3=【拖】

小光你……
是《浮生若梦》啦啦啦~~~=3=
还有,其实那本子不用钱……【掩面】

嗯,好吧,我会请饭饭多赚点米给我的~(喂!)
啊!地下室也没。
只有泥土地下。阿尼托佛。

咳。请原谅小光的无知啊啊啊啊啊。
啊!对也。忘了,是叶子送给真夜的。
呵呵,一时之间想不起来。

[只怕饭赚了米,就没米给咱俩搭米桥了] ...
hikaru 發表於 2010-4-14 02:40
光郎你居然这样75娘子……【泪奔】

噗哈~叶子这行为让我想起了小光之前也送了我本杂志~=v=
饭和米是不一样的
饭软软的,米硬硬的
所以说。。。做么会变成这种发展了

我钱不够用。
所以胸章那里没能够买完整套[谁能够送我]
煮饭仔 發表於 2010-4-14 13:08
钱不够用+1
那胸章貌似我也不会买全套……【蹲着画圈圈】

因为饭是米粒衍生而成,所以米粒是饭的孩子啊!
如果是汇款方式,邮费怎么算?
总计和邮费一起汇?
延王 發表於 2010-4-14 14:23
待会会把物件重量贴上去,到时候会方便衡量邮费~
这样的话邮费就能够跟总计一起汇了~
那個...團服的那個是只有外套而已嗎?
還有,勛章的圖案是團員嗎?
藤子薰 發表於 2010-4-14 14:26
是的,那其实是叫做短褂~
胸章图中的是这次周边的筹委们,至于是谁,就请各位自行判断了~
之前不是说连里面的衣服也有的吗?是不是因为太贵了?
藤子薰 發表於 2010-4-14 18:21
从来没说过哦,莫非小薰是看到的是另一个购买帖子?
那个并不是团服,只是cos服哦~

50令吉已经算是合理的价钱了,因为这个是请人做的,之前我们还预算过的比这个价钱还要高~
关于重量
我一件的放上去量。
结果是很轻罢了。。。
煮饭仔 發表於 2010-4-14 19:33
重量方面饭还没写上去?话说实物都在饭那里吗?
新撰组,果然是太阳啊~~~
把我考试不顺的阴霾,一扫而空了。。。

不过,
想选择面交可以吗?
比较方便,最近很少回家

还有,呃, 那个
158拿s size的团服,会不会太小,还是太大啊?? ...
夏迹 發表於 2010-4-14 17:30
面交方面我想应该没问题,兔兔只要跟饭、光他们说说就行了~

团服 S zise- 肩51cm 衣身[长]69cm 袖子[长]30cm
夏迹可以根据这个量量看~=v=

刚刚去量了自己的肩膀,团服长出了10cm……
其实胸章的人物不难猜啦~
那个,胸章买全套没折扣?  >
児岛祭 發表於 2010-4-14 15:31
根据小光在预购处所写的注意事项……
所有的价钱无法再折扣了。希望大家能耐心的等待以及合作,谢谢^^
请问有没有截至日期?
法伊要等薪水发布才有钱买噢……
噗~=3=
法伊 發表於 2010-4-14 15:56
是没有截止日期的哦~
会售卖至所有物品售完为止~
付费后就会在月尾寄出,所以法伊可以先下单,之后再在月尾前汇款就行了~

p/s:突然觉得自己好像咨询服务员…………
结果..
真夜把小光的工作抢去了![抽打]
噗。不过倒很像咨询服务员。

夏迹,团服158拿S size足够了。
其实小光也能穿S size,只是感觉短了一些。
所以夏迹的话,S size是没问题的。^^
面交的话,哎呀,小光还没心理 ...
hikaru 發表於 2010-4-14 23:09
貌似小光最近也爱上『抽打』了~噗~
因为觉得大家会很心急想知道~呵呵~
于是就先帮忙回答了~

话说扇子的实物图真美好呀~~~决定要两把了~=v=

短褂方面,因为是红色的关系,顺便问问,洗的时候会出现脱色吗?
幾時才要把錢匯過去呢?貨及時才回到呀?
延王 發表於 2010-4-15 16:17
http://xshinsengumi.ourclub.me/v ... page%3D1&page=2
请去看看注意事项~
啊啊,29号……望天……
辛苦饭饭了~于是接下来就是我的工作了~【瞄】
终于有空上来一下,最近一连串的考试,忙得我焦头烂额的。
话说,这个什么时候截至啊~~最近很穷的很啊~~去个中国,我得先破产~~!!!
比尔贝鲁斯 發表於 2010-5-2 21:13
话说比尔,羡慕你的中国之行,那里有很多美好的同人本喝cos本啊啊啊啊!(原来你是为了这个= =)
而且也可能有机会看见小梦大人啊啊啊啊!(你滚!
我说公主啊~~这个也太太太...
不过,说真的,去之前的费用,还真的不是一笔小数目。。。
对了,这到底什么时候截至啊~~
比尔贝鲁斯 發表於 2010-5-2 22:29
据小光说,是没有截止的,直到售完为止=3=
于是比尔明年回国(总觉得好遥远)的时候,可不可以帮我带本子?(本子的价格并不会太贵)
我说啊。。。我迟了耶,还可以订购吗?
枫泽 發表於 2010-5-4 20:23
只要还未售完,还可以订购的哦~
噢?那么就好~我想要团服~~~
枫泽 發表於 2010-5-4 20:57
那么必须到这里下订单~之后会有人处理的~
噗~《《已经收到的家伙
偶来这里鬼混~【打滚】
公主要在中国哪里才买的到本子啊?
伊亚诺斯 發表於 2010-5-6 17:56
基本上是有两个方法,一个是在淘宝购买,要不然就是到贩卖本子的活动现场购买~
当然,直接在淘宝拍下会方便很多~
邮费......wangpost寄去哪户啊?
葱头安 發表於 2010-5-9 13:30
啥?wangpos?
意思是葱头打算用wangpos付款的意思吗?
没卡的我只能用这种方式付款啊!haha我还只是个学生啊......前辈......难不成.....不能用wangpos?!
葱头安 發表於 2010-5-9 22:18
其实银行汇款是不需要卡的,不过使用wangpos的话应该也没问题,只是担心会寄失罢了^^
关于这一方面迟些我问下饭,或是他看到的话会直接在这里回复你的……